Ao amor de mim
Calar-me-ei destas vozes
E ruídos
Que me embriagam...
Pois! Chorar
Também esta em meu propósito
Tenho lagrimas como tu!
Por quanto chorei?
Não sei!
Se tu não reparaste,
Não percebeste
Que muitas vezes sorrindo eu chorava!
Quando criança, brincando de ciranda,
Quando adulto em uma canção
Trovando para teus olhos
Com os meus olhos voltados ao chão.
Foi significativo te amar!
E assim, amando-te, aprendi...
Que tu existe, amor!
Em meus largos sorrisos,
Em meus olhos lagrimados.
Enfim, calar-me-ei.
E estas linhas dedicam-se a ti.
...........” Catarino Salvador “.