LEMBRANÇAS SINGELAS
De tudo, o que ficou
foi uma saudade só.
Dos tempos ingênuos,
na garganta um nó.
Da mentira verdadeira,
da meninice brejeira,
das amizades crianças,
das infantis esperanças,
...e da menina de tranças
-destrançada de maldades.
Ah! Como pulsava forte!
E hoje?...Saudades!
Sergio Neves