Quantas saudades de ti

Família me lembra um tanto de tempo

Me lembra um tanto de tudo

Um tanto de carinho e sonhos

Uma absurdo de saudades...

Hoje seria mais uma data especial

Sim seria... Se o destino não tivesse te legado pra longe de mim...

Porque você se foi?

Há tantas coisas que precisava te dizer...

Há tantos abraços perdidos

E palavras sonhadas...

Hoje minha vida se resume assim...

Eu aqui sentindo tanto a sua falta

E hoje Te desejaria muitos anos de vida

Se tua vida não tivesse sido roubada e tirada de mim...

Por que que tem que ser assim?

E foi-se ao vento o cheiro de mais uma flor,

E virou-se mais uma página desse tempo que não entendo...

Aquele lugar, lá de novo , retornando as lágrimas

Hoje a saudade apertou o peito e a vontade de girar momentos passaram mil vezes pela idéia

E passaram também filmes e telas

Telas pintadas com vivências...

E foi triste a despedida

Foi triste ouvir murmúrios e gritos que não se consolarão

E veio o nó

Que finalmente

Escorreu pelo rosto...

As preces feitas

Os remorsos por não se fazer mais

E passou uma geração de sonhos

De histórias

De lutas

Hoje eu vi que não te abracei o suficiente, e me percebi

Como parte desse mundo que ainda tenho tanto pra sentir

E sua história mesma com a página virada, está escrita no começo do meu livro

Sem você meu livro seria uma página em branco

Feliz aniversário

Onde você estiver... Te amo muitoooooo e jamais apagarei você da minha vida.

" Deus tira de nós o que mais amamos. Quando menos esperamos e sem nenhum aviso. E a culpa? A culpa é da vida que tem inicio, meio e fim. A nossa culpa está apenas em amar tanto e sentir tanto perder alguém. Mas o tempo é remédio e nele conquistamos o consolo, com ele pensamos nos bons momentos. E no fim apenas a saudade e uma certeza: não importa onde esteja, estará sempre comigo." (Autor desconhecido)

Marcia G
Enviado por Marcia G em 22/10/2009
Código do texto: T1880830
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.