Da saudade um novo viver

No silêncio calou-se o amor!

Acompanhado de pranto e dor,

desaguando a realidade que rumou

para o desconhecido e temido fulgor.

Nos olhos inocentes a tristeza se instala

buscando respostas da desolação árdua.

Sem referencias a vida se passa,

se vai, foi e não se cala.

Nas mentes de amor a confusão se intensifica.

Sem saber o que fazer, pensar e viver.

Tudo o que acontece tem novo sentido de vida.

Até que, conformado, mantemos a noção de ser,

apenas ser,

deixar ser,

e da tristeza fazer

um novo jeito de viver.