Dos que foram

De repente

o riso se cala.

E na gente

o peito aperta, acaba.

No rosto

ausente de lágrimas,

o desgosto

de toda lástima.

Um adeus

inteiro forçado,

um adeus

totalmente inconformado.

Na face

as histórias em traços,

um alarme

para um futuro passado.

Permanece a ausência...

Permanece o carinho...

Passada a experiência...

Para um novo caminho.

Diante da dor

-enfraquecida no riso-

Permanece o amor

de tudo o que já foi vivido.