Vovó
O tempo passou,
Teu jardim brotou,
Rosas nele vi...
Dele advim...
Quando te vi ir,
Lágrimas escondi,
Sabia que seguia feliz,
A saudade se firmou,
Teu lugar no meu preservou,
Onde tu for,
Lá estará o Bom Pastor,
Aquele que te semeou...
E desta tantas outras frutificou,
Reflexo do seu imenso Amor.