NUVENS NEGRAS
Chove demais
nesta noite
e o açoite do vento
insiste em soprar
pensamentos saudosos
para o leste
da vida.
Relampeja demais
no horizonte oposto
e no seu rosto
estampado no céu
rola a última
lágrima seca
doída.
Sinto os granizos
caírem sobre mim
e um sem fim
de suas cicatrizes
insistem em crivar
minha pele
languida..
Parece tarde demais
o findar da tempestade
e a saudade é bruma
que se espalha
em meu vil mar
de ondas
varridas.
Melhor seria dormir
o sonho eterno
antes que o inverno
gele o leste
sombrio e atroz
da esperança
já ida.