O Tempo
Encarar o tempo não é facil;
Poder ser bom,
se comparado a momentos de alegria;
Mas tambem pode ser triste,
se comparado a uma perda.
Talvez eu não tenha valorizado
o tempo que passei ao seu lado;
E hoje sinto o peso
que sua ausência
provoca em minha vida.
Nunca pensei que seríamos
felizes para sempre,
mas tambem, nunca desejei
a hipótese, de ter-te longe de mim.
Agora, depois de um ano
sem teus beijos,
valorizo cada lembrança
de cada segundo ao teu lado,
e anseio que o tempo
nos aproxime no futuro.