A saudade é um bocado

A saudade é um trocado

Que enche um bocado

Meu coração fuleiro.

Um fuleiro sentimento

Que arrebenta meu coração,

Dia sim, dia também.

Bate fuleiro trocado coração.

Bate um bocado coração sacrificado.

Coração inventado,

fuleiro,

sacrificado,

trocado,

marcado!

Bata coração,

coração bata...

21/10/09

(Poema inspirado na música "Armazém" da excelente cantora e compositora Ana Carolina)