Ávida

Quanto mais ando

quanto mais vôo

quanto mais vejo

quanto mais sou

quanto mais aprendo

quanto mais entendo

quanto mais distante

quanto mais insone

quanto mais cansada

mais sinto falta

da casa

da asa

da amizade

da cumplicidade

do carinho

do bom humor

do sorriso

do colo

do beijo

do teu olhar em mim

da tua presença em minha vida...

Ainda bem que minha saudade não

lê horas e nem sabe de cartografia...

Brasília, 21 de outubro de 2009