Saudades

Se estivesses ali no quarto

Mesmo com ódio de mim

Eu saberia, cobriria teu frio

Desligaria a TV

E deitaria ao teu lado

Se tivesses ido à rua

Eu estaria te esperando

Mesmo que esquecesse

Ou dormisse toda a tarde

Mas saberia que viria...

Se estivesse na casa da amiga

E dormisse essa noite por lá

Amanhã ouviria a mais linda canção

Da chave na fechadura

E teus passos em minha sala

Se tivesse ido à balada

Dançado, fumado, bebido,

Quando o sol rompesse o horizonte

Chegarias em casa cambaleando

E teu café estaria pronto

E a cama para teu repouso...

Mas eu não sei de ti

Se sentes frio, se vê o Jô

E quem está do teu lado...

Não sei onde foi

Não posso te esperar

Nem dormir consigo mais

Em que casa passas a noite

E que horas retorna para a tua

E onde ecoam seus passos

Não sei em que festas

Gastas tuas energias

Ou em que cama as recupera

Isso é saudade

Coisa alguma mais pode ser

É a falta que me faz você...

David Souza
Enviado por David Souza em 21/10/2009
Código do texto: T1878253
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.