TÁ DOENDO

Não sei como te dizer

Mas tenho sentido tua falta.

Há dias me calei

Tua voz me impôs isso.

Calei meu coração

E minha alma entristeceu.

Aproveitei minha inércia

Para organizar as ideias

E te observar melhor.

Percebi tua destreza longe de mim

Parece que nem fiz falta

Enquanto isso sangra tanto o meu peito

Dor de saudade que inflama

Acho que nem faz cicatriz

Apenas inflama, inflama

Poeta, que mal te fiz?

Ficaremos aqui eu e a saudade

Companheiros da solidão

À espera de tua compaixão.

coracaodooceano
Enviado por coracaodooceano em 20/10/2009
Código do texto: T1877714