PELO DIREITO DE AMAR...

Pelos tempos bem traçados,
Com lirismo – cumplicidade,
Pelos olhares cintilados,
De plena felicidade.

Pelos corpos abraçados,
Sob as luzes da cidade,
Pelos lábios molhados,
Transbordando sensualidade.

Pelos enredos entoados,
Nos inteiros das nossas metades,
Pelos versos elaborados,
Exultando o sonho, a liberdade.

Versos que foram quebrados,
Pelos dias sem sonoridades,
De repente, me vi desalado,
Na árida realidade.

Pelo direito de amar - outorgado,
Por Deus além da eternidade,
Eu te chamo para o meu lado,
Vem amor! acabar com essa saudade.