MADRUGADA

É madrugada meu amor

Acordei fazendo as contas

Pensando nesta diferença

Que existe em nosso horário

Saudosa lamento a sua falta

Porque sonho estar contigo

Amando-te sem limites

Alimentando meu coração

Nossa que tragédia entre nós

Quero tocar o seu corpo

Entregar-me a você, mas

Esta distancia horrível

Impede-nos de sentirmos

Esta doce sensação que

Daria-nos tantos prazeres

Maravilhosos por nos tocar

Sim preciso te encontrar

Porque dentro de mim

Você é o dono absoluto

Do meu mundo emocional

Ah lindo te quero tanto

Preciso sentir o seu calor

Seus carinhos e beijos

Pois estou enlouquecendo

É nesta madrugada acordei

Pensando muito em você

E neste amor que te tenho

Pois de tão forte que ele é

Sufoca os meus desejos, pois

Quero-te e te desejo demais

Mas não posso tocá-lo ainda.

Ah madrugada triste sem você...