Canta sabiá
O meu coração
Bateu afinado
E eu te chamei
Pra dançar
E você não dançou
Então eu quero
A melhor canção
Por que eleva minh’alma
E alegra meu coração
E quem canta pra mim
O sabiá no jardim
Melodias sem fim
Ó quão bom
Canta sabiá pra mim
Canta no meu jardim
Eleva minh’alma
E alegra meu coração
E eu te chamei pra dançar
E você não dançou
Canta sabiá então
E alegra o meu coração