QUEM TE INVENTOU...

Cada momento que passo

Distante dos seus olhos

Da sua face tão carinhosa

Eu sinto fortemente que

A saudade vem acelerar

Minhas emoções de amor

Porque ela traz consigo

Sua ausência que machuca

Fazendo-me reviver de

Lembranças maravilhosas

Onde riamos juntos na noite

Falando da vida e de nós

É a saudade faz-me triste,

Mas de alguma forma preciso

Transformar meu destino

Porque hoje eu respiro você

Sim meu lindo amor

Eu durmo e acordo contigo

Se faço planos com o futuro,

Penso quando te encontrarei

Ou quando realizarei meu sonho

De sentir seus braços fortes

Envolvendo-me carinhoso

Acalmando o meu coração

Nossa que força extraordinária

Tem este sentimento... Saudade!

Porque sentindo-a eu me lembro

De todos os detalhes de ti

O que me deixa em lagrimas

Mexendo com minhas emoções

Ah saudade quem te inventou,

Pois não queria tê-la conhecido.