MIOSÓTIS

Miosótis

Como são fáceis esses aniversários

Em sonhos, nos quais vida parou

E enrodilhou-se

A olhar histórias

Que foram minhas.

Em sono pesado, volta ela—menina que , hoje,

Faz aniversário

E que, há muito, morreu.

Volto eu—menina—que ficou a ver,

Nessa televisão que se liga sem querer,miosótis e cravos

daquela que fazia anos

E ficou.

Difíceis aniversários

De partidas e chegadas.

E, acordada, a encontro

E fico

Falando calada

Presente-passado

Daquela que, ao partir,

Ficou

E que, hoje,

Há tantos anos,

Nascia.

Ilram Rekrem (versão de Forget-me-not)

Ilram Rekrem
Enviado por Ilram Rekrem em 20/10/2009
Código do texto: T1876806
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.