SAUDADES OU SAUDADE

SAUDADES OU SAUDADE

Marcial Salaverry

Saudades, ou saudade apenas

algo que traz alegrias ou penas...

Leva-nos em uma viagem,

buscando a voragem

de um passado amor...

É uma doce lembrança

daquele beijo trocado...

daquele carinho abusado...

É uma recordaçáo

que abala o coração,

tirando a razão...

É um misto de doçura e tortura,

lembrando momentos de ternura...

É doce lembrança

que nossa alma balança,

de momentos de doce carinho...

Saudade, é o que deixou

a tua partida,

que me deixou a alma partida,

tirando a razão de minha vida...

É, enfim, aquela vontade

de reviver aquela felicidade,

daqueles momentos em que juntos estivemos...

Saudade, apenas lembrando

hoje um amor perdido,

aquele carinho ontem sentido,

agora apenas pressentido...