Saudade do Nordeste
Ai que saudades daquelas terras nodertinas,
Aquelas praias tão meninas
Onde o meu amor ficou.
Ai que vontade de estar ai contigo
Rever todos os meus amigos
E falar como eu estou.
Por tantas veze fico olhando lá pra cima
E me entristeço na rotina
Que a capital deixou.
E fico assim, sem saber por que é que eu fico,
Eu só sei que ainda insisto
Qualquer dia para voltar voando eu sei que vou
Ai que saudades de tantas brincadeiras
Que a semana inteira
A gente tinha pra fazer
Aqui eu fico perdida e sem rumo
Acendo um cigarro e fumo
E arrisco sem saber.
Por favor não esqueça nossos sonhos
E até mesmo os enganos
Que as vezes fazem sofrer
Ai que saudades do luar lá do nordeste
As estrelas do meu céu
Eu não consigo esquecer.
Essa é antiga. Eu fiz quando cheguei a Cuiabá. Morria de saudades do Maranhão. Especificamente de Imperatriz, minha cidade, e das praias de São Luis.
Ah!!!.... Eu não fumo gente... Foi pra achar uma rima...