IRRACIONAL
Raciocínio pouco, é noite alta
Saio afora e é escuridão feito breu
Nas ruas desconhecidas
E curvas sinuosas
Ficaram os medos que venci pra te encontrar
Desejo, sede e beijo apressado, afagos
E depois a calma de um abraço tranqüilo
O breu da noite não mais importava
Pois saíam faíscas das janelas
Quando sentimentos iluminaram tudo
O negro tornou-se mero detalhe do cenário mais certo
as curvas tortas eram mero caminho
pra encontrar o mais reto pro coração
Do incerto tudo certo se fez
Pois sem você a vida é poesia
Mas com você tudo tem muito mais verso
Somos canção e poema
Um conjunto lindo e completo
Deixei marcas em teu corpo suado
Ficou comigo a vontade
Misturada com a saudade
Do que não tenho agora
mas já adivinho em você...