Saudade de você...

Quanta algazarra a saudade me faz

Dói tanto que não me sinto em paz

Usa e abusa da minha sensibilidade

Choro e vem à tona toda fragilidade.

Saudade de um amor impossível

É sempre presente, inesquecível

No tempo que separa e atormenta

Fere o coração que já não agüenta.

Quantas lembranças à saudade me traz

Pessoas importantes que não vejo mais

Do valor que com amor me passaram

Na semente plantada se eternizaram.

Saudade também das minhas amizades

A vida fez distância e bate a saudade

Vínculo forte nunca me fez esquecer

Saudade maior é a que sinto de você.

Marisa de Medeiros