MEMÓRIAS DO CORAÇÃO...

MEMÓRIAS DO CORAÇÃO...

Caminho pelo território

de meu quarto,

meio que pelo tato,

meio que pelo cheiro!

Meio que pelo esbarrão,

meio que pelo barulho

dos móveis, imóveis,

que encontro estranhos

em meu caminho!

E eu nem bem caminho!

Passáro sem ninho,

sem asas, sem direção...

É tudo silêncio,

é tudo solidão!

Tudo é mistério,

perguntas sem respostas...

Mente em plena confusão!

Despertar de um pesadelo...

Caminho pelo território

de meu quarto,

meio que pelo tato,

meio que pelo cheiro,

das lembranças que ainda guardo

nas memórias do coração!

Edvaldo Rosa

18/10/2009