Saudade?
É uma vida vivida
Com tempo restringido
É vida revivida!
Saudade é recordação
Uma ilusão brotando na lembrança
É regresso!
Saudade é o sono que não dormimos
É um passado simples
Uma falha do presente
Talvez, o sucesso no futuro!
Saudade?
É água que não sacia,
Pão que não alimenta,
Raiz na rocha, em pleno verão!
Saudade é estar com você
Vivendo e morrendo,
Apaixonado e só!
...........”Catarino Salvador “.