Nuvens

Avisto as nuvens desde o nascente

Escorrendo no celeste

De vez que plumas feitas de algodão

De vez que folhas soltas ao chão

Perambulando com o vento

Nesta tela azul anil

Horizonte de meus olhos

Figuras de minha alma

Reflexos de ti!

Avisto as nuvens na chegada do poente

Já noite! Vestem-se em mascaras

De vez dão-me a luz do luar

De vez a solidão sem pesares

Um silêncio perene

Arrastando-me pela madrugada

Um horizonte negro aos meus olhos

Figuras de minha quietude

Reflexos de um sonho!

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 18/10/2009
Código do texto: T1872984
Classificação de conteúdo: seguro