Saudosismo

Ah! Que saudade que eu tenho

De ouvir belas melodias

Das canções que noutros tempos

Tinham ritmo e poesia

Na voz do Orlando Silva

O cantor das multidões

Que nas praças e avenidas

Arrebatava corações

Nosso rei Francisco Alves

Que tocava a nossa alma

Do caboclinho querido

O famoso Silvio Caldas

Nelson Gonçalves, um ídolo

Que belas tuas canções

Tão suave ao nosso ouvido

Embalando corações

Recordo Carlos Galhardo

Dos salões e suas valsas

Meus ídolos do passado

Que o tempo não tráz de volta

Hoje a música é estridente

Muito mais coreografia

É barulho, não se entende

Esqueceram da poesia