MEUS FILHOS !!!
Meus filhos!
Sinto a dor de uma espera
De uma promessa sem pressa
Feita em momento de pressa
Feita mesmo sem pensar!
Os dias tendem a passar
E os planos mudar
E vir os enganos
E ficarem os desenganos
E machucarem!
Que fazer com a saudade?
Que fazer com a distância?
Talvez a inconsistência
De impor opinião
Levaram vocês pra longe!
Longe do meu coração!
Não reclamo da sorte
Apenas espero que a morte
Se apiede de mim!
E faça assim:
Juntem as nossas almas
Acalmem as nossas calmas
E nos ensine esperar!
Que chegue o alento
Que chegue o momento
De nos abraçar!
Meus filhos queridos!
Pra vocês meus gemidos,
Pra vocês meu chorar!
*Aos meus filhos que estão na Inglaterra*