ESSE TEMPO

Esse tempo esquisito que mora comigo

No fundo do íntimo me faz ver você...

Você simples pássaro que voa tão alto

E me deixa sozinha... esperando você!

Queria ser o TEMPO que marca os segundos

Que prende você...

Você que do alto me acena sorrindo...

E às vezes pedindo pra não te esquecer

Não vê que no íntimo do seu

Abandono...

Me deixou sozinha

Chorando por dentro,

Por não ser o TEMPO

Que prende VOCÊ.

(Praia de Cablo Branco/PB, 1978)

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 18/10/2009
Código do texto: T1872795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.