Exílio

Lembrei de ti ao acordar

Senti uma tristeza imensa.

Inevitavelmente me vi rodeado pelas lembranças

Levando-me para um lugar estranho.

Estou exilado, preso, acorrentado

Dentro de mim mesmo.

Perdido no meu passado

Que insiste em atormentar o meu presente.

Tenho necessidade de me encontrar

E quem sabe talvez voltar ao meu lugar

Pelo menos lá nada vai me abalar.