Ausência

Qual o significado do AMOR?

Da compreensão, cumplicidade, amizade?

Qual o valor que têm estas palavras que não são meras trocas de

sentimento?

Mais uma vez eu mesma me matei através deles

Isso é realmente possível?

Enquanto eu me acabo por dentro

Ele sorri, por fora.

Já não mais adianta desabafos, cartas...

Já não é mais doce o seu sorriso

Já não mais existe sua inocência

Já não mais é limpa, sua alma

Já não são mais sinceras, suas palavras e conselhos

Já não é mais belo e sincero, o seu olhar

O que me restou, então?

A ausência,

Sua ausência, e de mim mesma.

Adriana Lameu
Enviado por Adriana Lameu em 17/10/2009
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T1872236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.