Saudade do que não tive

Saudade,

do quê exatamente?

Talvez do amor não vivido,

da dor não sentida,

do amor não correspondido.

Saudade uma palavra distante

Lembra o esquecido,

Remete ao passado vivido,

Minha saudade é inóspita

Chega ficar a ermo

Por falta de porto,

de lembrança

de vida.

Saudade eu sinto

Do que ainda hei de achar,

do que ainda hei de sentir,

do que ainda preciso ousar.

Karla Figueiredo
Enviado por Karla Figueiredo em 17/10/2009
Código do texto: T1872113
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.