SEM JUÍZO

Este tolo coração

Sem o mínimo juízo

Deixou-se guiar pela emoção,

Agora arrependido, chora,

Sabendo que deixou

De lado a razão,

Sofrendo a consequência

De uma louca paixão.

Emociono-me ao lembrar

Que tolamente por ela

Deixei-me engambelar!...

Hoje eu procuro cacos de mim

E já não adianta juízo ou razão

Porque na luz azulada

Refletida em um olhar de anjo

Perco-me em adoráveis

E doces contemplações.

Foi pena que com a falsidade

Destruíste meu coração

Infelicitando, aniquilando-o

Na dor da maldita saudade.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 17/10/2009
Código do texto: T1871872
Classificação de conteúdo: seguro