LAPSO DE SAUDADES

É, SE TU SOUBESSES

TUDO QUE AQUI DENTRO ESTÁ

NÃO IRIA AO MENOS ME PREOCUPAR...

QUANDO IREI TE VER?

NUM PEQUENO LÁPSO

ME PEGO A MURMURAR...

SE VALE TANTO TE AMAR...

OU SERÁ MESMO ENGANO?

QUANDO VOLTO EM MIM

ENTÃO RESPONDO:

__SE AMAR FOSSE POR QUERER,

SE O AMOR QUISESSE ME ESCOLHER...

ESTARIA EU AQUI

PENSANDO EM VOCÊ? PRA QUÊ?

SE SAUDADE QUE É SAUDADE

NÃO SABE TE ESQUECER...

PORQUE ME CONVENCER?

MELHOR MESMO É SONHAR...

AÍ TUDO ESTÁ PERFEITO

SE SAUDADE NÃO TEM MESMO JEITO

EDILA DE PAULA
Enviado por EDILA DE PAULA em 17/10/2009
Código do texto: T1871673
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.