Saudação à Saudade
Eu te saúdo saudade, você que me chega invadindo o peito
Te recebo com esperançosos olhos sorrindo lágrimas de nostalgia
E nos lábios trago a lembrança doce de dias vividos em desmedida alegria
Ofereço então em contrapartida, meu coração sangrando por promessas e sonhos,
Para que faça dele sua moradia
Lavo seus pés saudade, pois conheço o caminho que te trouxe
E se hoje a ausência se faz presente é porque já trilhei muito no passado
Percebo agora que tudo que fiz foi me encaminhar mesmo que por meios errados
Para o calor pulsante e carinhoso de teus braços
Beijo suas feridas saudade, aliás, as cultivo
Porque aprendi a aceitar minhas fraquezas e agora sou mais forte
E a duvidar sem temer, e a amar sem prender
E faço de ti saudade, o ventre onde gero meus desejos
Minha confidente, íntima de todos meus mais secretos pensamentos
Todo dia primavera
Colher sorrisos em seu rosto
O sol queimando em suas bochechas
Seus olhos brilhando mais forte do que todas as estrelas
Te amar com a urgência do último suspiro
Com a incerteza liberta de quem se entrega
Com a certeza de que fomos feitos um para o outro
Seremos felizes mesmo se o nosso caminho for de pedras