NAO TE-LA NUNCA MAIS

a falta que eu tenho

é tamanha

que choveria um ano inteiro

e ainda nao se encheria

meu coração com a quantidade de saudade

que eu te tenho

minha amavel e amada estranha

que eu so tive por um dia

e foi minha como nenhuma outra jamais sera

agora eu me afogo em magoas

e em supostas ilusoes

somente pra minha propria proteção

do contrario

sairia louco pelo mundo a tua procura

te desejo com a força que eu tenho

e nao é pouca quando se trata da loucura

que queima meu corpo em festa

sao ondas que quebram na minha alma

sao afliçoes intenças de pensamentos a sua procura

e eu me enforca nessa maldição

que é nao te-la nunca mais

eu bendigo o dia que te conheci

e praguejo eternamente o resto dos dias

minha e só minha pra sempre como voce mesmo disse

eu grito do alto da minha embriagues

e quase pulo e quase pulo

nessa mediocre vida a me espatifar de cara na desilusao

nao quero vida nenhuma nao quero alma nenhuma

que nao venha junto a sua

minha amavel estranha que eu só conheci que eu só amei

que eu só desejei e que foi minha

por um unico dia!

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 17/10/2009
Código do texto: T1871168
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.