DESPEDIDA...

QUANDO EU MORRER...

nao quero...!

que chores por mim

uma tristeza cobrira teu rosto

os dias serao de maior solidao

nosso amor nunca tera fim

tenta acalmar teu coracao

estarei sempre do teu lado

mesmo sem meu corpo presente

lembra te de mim com saudade

de um amor vibrante e carente

nunca te faltara meu sorriso.

a tua ansia de quereres...

ouvi rme...

ver me...

tocar me...

sentir me...

beija mer...

todas as noites estarei contigo

adormece meu amor...

serei o teu anjo...

que estarei sempre presente

nos teus sonhos...

sere...i

a tua realidade mental

sonharas com nossos bons momentos

subiras comigo ao ceu...

e ficaremos...

eternamente juntos.

MAXIMA LUIS

POETISA ESQUECIDA
Enviado por POETISA ESQUECIDA em 17/10/2009
Reeditado em 17/10/2009
Código do texto: T1871112