Irreparável perda

Me lanço num mar de solidão e aceito o fato da irreparável perda.

Os sonhos que encalei enterrei para nunca mais,

O sorriso que dificilmente saia de mim

Está banido, extindo pra sempre!

Só me resta a dor,

Só me resta a saudade de um tempo que nunca há de voltar!

Me fiz amada, mas não sabia que so eu amava ...

Pensei que estavá tudo em minhas mão

Só vi a queda! Voei alto demais sem saber que eu tinha medo,

Quando me vi nas alturas vibrei,

E quando me vi caindo, so senti o impacto...

Da queda me lançei ao chão tão rapido, que nao tivi escapatória;

Alí caida, vi que nada eu era, que nada fui!

E como dói lembrar dos bons momentos ...

Que queimam em minha memória como brasa,

Eu brinquei com algo que julgava conhecer

Brinquei com meu coração achando que sabia usá-lo!

Me precavi tanto pra não cair na paixão,

E Por certo tempo consegui,

Pra mim tanto fazia, você estar bem ou não...

Quando você estava triste eu sorria docemente;

Quando você estava alegre eu entristecia,

Me batia uma angústia estranha, difícil entender o amor!

Talvez impossível,pra quem não sabe dar valor

Não sei o que fazer...

So me resta aceitar o fato da irreparável perda ...

Jack Sousa
Enviado por Jack Sousa em 16/10/2009
Reeditado em 09/12/2009
Código do texto: T1870186
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.