UM RAIO DE SOL

    
                                      A saudade é um sentimento
                                        que me açoita
com petalas de rosas,
                                              me tras boas recordações,ou
                                            me ensina viver melhor o agora

***********************************************************************************************
Invadiu minha janela
Aqueceu minha saudade
Lá fora
Pássaros cantam
Beija-flor,atrevido
Ao som do vento
Dança  prá flor
A valsa do amor
Primavera,adentra porta
Com seu cheiro
Me embriaga de fantasias
E mergulhada,nas lembranças
Me perco no tempo
No vazio do silêncio
A sentir o aroma
Do nosso amor
Nossa paixão
Que me afaga
Me acalenta
Me faz adormecer
Em sonhos



Fatima Castro
16/10/2009