Que Saudade
Maria Fraga
Amada Demais
Mulher Que Se Foi;
Amiga Sem Igual, que
Saudade Do Seu Brilho,
Mamãe Quão Por Tí Anseio; Aí
Querida Que Vontade De Seu Colo!!!
Desculpe As Lágrimas
Não Consigo
Controlar é
A Saudade a
Transbordar!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga