SAUDADE

Sinto saudade do que não tive

Mal de poeta, amar o desconhecido.

Conhecer pra que? Ama-se assim mesmo.

É no âmago de cada um que a magia acontece

Duvidas? Arrisque-se também.

Reconheçamos:

A saudade chegou

Anunciando a poesia

Não poupou a mim e nem a ti.

Invadiu todos os espaços existentes em nós

Agora somos parceiros.

coracaodooceano
Enviado por coracaodooceano em 16/10/2009
Código do texto: T1869118