Sinto saudades de você meu amor
Sinto saudades de você meu amor
Sinto saudades de você meu amor.
Estou aqui a relembrar,
Nossos momentos lindos de calor,
É tão bom ficar aqui a sonhar!
As vezes acho que tudo é mesmo um sonho assim,
E que você não existe pra mim,
Pois tão perfeito é esse amor,
Traz pra minha vida, poesia, música e cor!
Você, amado da minha alma, tirou-me do poço fundo da solidão,
Me deu alegria, paz, tranquilidade, e todas as coisas boas que os amores as vidas dão!
Você, amado da minha vida, me tirou do caos do sofrer,
Dando-me o irradiar do sol, as estrelas a brilhar, vivo num eterno amanhecer!
Amado meu, sonho meu, lindo, meu fruto permitido demais,
Meu anjo, meu rei, meu lindo sonho, és a minha porção da vida em outro ser,
És parte de mim e a ti quero sempre pertencer, amado e jamais
Deixarei de sentir esse amor e de o enaltecer!
Sinto saudades, é verdade pura,
A vida sem você é muito dura!
Sem você aqui fico tonta, fico louca,
Ai saudade dolorida, essa saudade de você não é pouca!
Não é pouca não, não é pouca não,
Ai de mim amor, sem ti sofro e fico sem direção,
Ai do meu coração que sem o seu para!
Ai dessa paixão tão rara!
Carla Bueno, 15/10/2009, quinta-feira. Sp. Sp;