MEMÓRIA

Ouço os ecos da minha esquina; parecem passos de mim, na amarelinha. Menina que fui.

Faz um som dedilhado, pequeno, delicado...beirando saudade que tempo não dilui.

Sigo-o incessante, acelerada, amante...até a exaustão.

Destravando portas coloridas que um dia fiz.

Brincando com os pés naquele chão.

Doce chão...

De giz.

Mirea
Enviado por Mirea em 15/10/2009
Código do texto: T1868785