Pesar.
Querido amor;
Estou tentando;
Estou lutando;
Estou realmente é elocubrando.
Quero te ver e te rever;
Eu quero é crer, que é meu, esse seu querer.
Você chegou e me olhou;
Me buscou, me conquistou.
E agora sem nem sequer me perguntar;
Estabeleceu o meu querer em você.
Mas o que faço se amar é o meu pesar.