Tarde triste


Foi em uma tarde triste
Que naquele trem partistes
Que minha vida se perdeu
E fez em mim um denso escurecer

Vaguei pela noite fria
E lágrimas escorriam
A procura de mim
A procura de ti

E vi desmanchar-se  a tarde
Levando a tua imagém
Tarde que selou o nosso adeus
E ficaram em mim
Monòtonas lembranças vagas
E serâo tristes  todas as tardes





Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 15/10/2009
Código do texto: T1868519