Eu versus você

Meus versos tem um alvo certo,

assim como meu coração.

E é assim que te sinto perto,

mesmo sem te dar as mãos.

A dor que irrompe n’alma

já foi maior, eu sei.

Mas isso não me dá calma,

porque de ninguém mais gostei.

E assim toco a minha vida:

Lembrando de ti a cada inspiração.

Do momento da tua partida,

Até o instante que eu chorei “Não”.

Não quero por estes versos o seu retorno,

pois sei que quem nos separou é maior.

E por mais que pareça, não é torto,

já que seu sobrenome é amor.