“Saudades ... e sentimentos”

Minhas saudades

São saudades que brotam do coração

Um verdadeiro sentimento

Que alimenta a minha alma

E ainda me dão forças

Para viver um novo amor

E construir um castelo de sonhos e ilusão.

Meu coração não esquece quem partiu

E sempre foi a minha luz e minha razão

Mas o tempo fluiu com sabedoria

E fez o meu jardim voltar a florir

O amor chegou trazendo a alegria

Deixando-me sem saída

Fui impulsionado para resistir

Seduzi o arco íris para ser feliz

Colori a vida... E voltei a existir.

Mesmo lapidado e pronto para amar

Vou vivendo as novas emoções e momentos

Com as saudades que alimenta meus sentimentos

(amaropereira)

15/10/09

Um beijo no coração.