Te ver feliz já basta
O meu endereço é o mesmo.
E-mail, o numero do telefone,
Eu não mudei.
A barba continua grande,
O peso ainda é igual.
O cabelo eu cortei.
Um novo emprego,
Uma moto eu comprei.
Tatuagens, pirciengs,
O estilo eu aperfeiçoei.
Novas amizades que
Tornaram-se indispensáveis eu encontrei.
Amizades que deram sentido a minha vida.
E você como esta?
Parece estar bem, esta feliz.
E isso é o que mais
Importa-me agora.
Ver a sua felicidade
É o que me deixa feliz