Eu só quero teu sorriso de volta
Suas cartas eu não rasguei.
Seus presentes,
Seu retrato, tudo o que
Faz lembrar você, eu guardei.
Na esperança de que um dia
Você possa voltar a sorrir pra mim.
Eu que por vezes tentei
Transformar o amor em ódio,
Acusando-te de vilã,
Pra poder enganar meu sentimento,
E esquecer-te.
Mas descobri que o amor
Que eu sentia era maior.
Descobri que seu sorriso
É a fonte que me faz sonhar,
Faz voar.
É o que em noites em claro
Busquei no ar.