Eu só peço tua amizade de volta
As mágoas ficaram pra trás
Tudo o que aconteceu
Já não importa mais.
Do passado só ficaram
As boas recordações,
As doces lembranças,
As fortes emoções,
Aventuras de verão,
As juras de amor
E a nossa canção.
Agora vejo que esta feliz,
Pois tem um novo amor.
Já não nos pertencemos mais.
Quero apenas te dizer
Que sempre estarei aqui
Pra quando você precisar.