Dizendo nada

Fiz uma ponte pra atravessar um rio

estava tão frio, o clima entre nós

Fiquei esperando a maré baixar

não queria chorar antes nem após

Fiz uma horta, plantei alfazema

escrevi um poema dizendo assim

destranquei a porta, me deitei na cama

se ainda me ama retorna pra mim

te ver pelas costas, eu nunca queria

meu orgulho feria o seu coração

mas eis que agora, escute o que eu digo

tal como mendigo te imploro o perdão.