Te querer
Te querer
Sinto saudade...
Saudade do teu Beijo
Pois o quero mais
Bem mais
Falta do teu beijo, tua falta, sinto tanto
Mais do que você procura imaginar
Mais do que pode ver
Ou entender
Porém, deve compreender,
Nesse meu dolorido coração
És a única que desejo e quero
Por isso tanto resisto
Tanto luto, e até o último esforço, hei de lutar
Te quero
Tanto, tanto
Verdade é
Te quero demais
Muito mais
Que um dia os teus olhos venham a ter
A intensidade desse meu querer por você
Que sintas a falta que sinto
Essa falta que não se preenche com algumas poucas horas
Saudade que não se cura com palavras
Essa saudade que é mais do que possa se medir
Que me faz querer te ver todos os dias
E ouvir tua voz
Eu luto por você
Enfrento as dores
E os medos
Receios e temores
Pois o grito de Amor do meu coração por você
É maior do que a própria dor que ele sente
E eu,
Que Te Amo com todo o meu ar
Te Amarei com todo o ar de Amor que há em mim
Linda
Amada minha
(Para você Princesa...)